湘南学院迎来第二批返校学生
日期:2020-05-29 15:57:11  发布人:学生工作部  浏览量:0


湘南学院迎来第二批返校学生

 

本网讯(通讯员 邸灿)5月29日,我校迎来了第二批返校的1416名学生。本次返校的学生来自于基础医学院、医学影像与检验学院、护理学院、康复学院和公共卫生学院。校党委副书记李军到现场指导学生报到工作。学生处、相关学院学管人员在现场迎接返校学生。




李军副书记视察二级学院报到点

 


在本批次学生到校前,我校已于5月18日至19日成功迎接了3425名毕业生返校。本次返校,学生处从各二级学院抽调了18名辅导员志愿者为返校学生做好服务工作,设置了三条通道、四道关卡依次对学生进行身份核查、体温检测、换口罩、查验湖南省居民电子健康卡和返校申请信息复核,无异常者可进入校园。




返校通道



身份核查




学生换口罩和手消毒



测量体温



查验湖南省居民电子健康卡

 

学生返校后,学校将实行全封闭管理,实施学生疫情信息每日两次“日报告、零报告”制度、错时就餐制度。各学院也将看展“返校第一课”并结合微信公众号、班级QQ群、视频等多种形式,组织学习预防新冠肺炎的相关知识,解答学生疑问,开展宣传教育、健康监测、心理支持、生活服务等工作。确保学生有问题可以在第一时间得到指导与帮助。




学生排队报到



康复学院留言墙



影检学院健康包中留有老师的寄语


                               编辑:邸灿    审核:李正标


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接